Главная Красота Мода Стили жизни 

Часы. Прогрессия наручных часов

Часы можно носить на запястье или держать в кармане, этот продукт был разработан сотни назад, развитие и НПЗ, первые механические часы были разработаны в конце 14-го века и продолжали разрабатываться, чтобы они были более надежными и достоверными. Купить наручные часы на интернет магазине timebar.ua/welder/

Маятниковый механизм был разработан первый, чтобы показывать время, затем были изобретены часы, которые использовали сложный набор передаточных чисел и пружин, с целью точного определения времени.

Дизайнерские часы теперь работают от кварцевого кристалла вместо камертона. Это вещество состоит из смеси двуокиси кремния и остается без изменений даже, находясь на высокой температуре (до сотни градусов градуса Фаренгейта). На поверхности кристалла генерируется заряд от внешнего источника, что позволяет ему постоянно резонировать на требуемой частоте, чтобы точно удерживать время.


Хронограф в часах.

Если смотреть на дизайн, который действительно прошёл испытания временем, то это будет хронограф, вдохновленный десятилетиями путешествий и разведки, хронограф был задуман в качестве помощи для небесной навигации и определения долготы, а также показывает время.

Дизайн приходит и уходит со временем, но тот, который был вдохновлен годами приключений и исследований, — это часы в стиле хронографа. Первоначально, это портативные часы, которых приняли на лодках как метод хронометража и небесной навигации и определения долготы.

Хронограф был тогда использован в авиации и является скорее символом дизайна на мужских часах, чем предполагается использовать в самых суровых авиационных условиях. Хронограф имеет большие кнопки и большой циферблат, так что пилот может читать его, даже когда кружится голова от высотной болезни.

Идея этих часов содержать несколько датчиков и циферблаты первоначально была использована для пилотов, чтобы установить правильное время, когда они находятся под палубой на лодке или на строгой временной шкале. Эти конструктивные особенности были перенесены в нынешние поколения часов.

Похожие статьи

Leave a Comment