Главная Услуги 

Ремонт сушильных машин. Неисправности и пути решения

Современные сушильные машины внешне очень напоминают стиральные – имеют те же размеры, идентичный дизайн, но другой «функционал», так как используются для сушки белья. С этим, порой, у пользователей возникают проблемы. На улице сушить «стирку» не всегда удобно – из-за пыли, газа или метеоусловий. Можно это делать на балконе, но не всякая квартира его имеет, а внутри помещения для этих целей бывает недостаточно места.


Отличным выходом в такой ситуации служит сушильная машина. В ней сам процесс сушки занимает минимум времени, вещи никогда не бывают пересушены – их можно прямо «пускать под утюг». После такой сушки не страдает структура ткани — материал не дает усадку, да и вещи не очень мнутся. Места она занимает сравнительно немного, поэтому ее спокойно можно поставить рядом со «стиралкой» или же прямо на нее. С целью экономии свободного пространства производители стали выпускать сегодня даже настенные экземпляры этих тружениц.

Устранение неисправностей

Поскольку ничего вечного в этом мире нет, порой требуется ремонт сушильных машин. Производят его обычно на дому, если поломка невелика, либо в специализированном сервисном центре, если неисправность более серьезная. В этом случае для доставки машины он обычно предоставляет свой транспорт. А работает такой сервис круглые сутки.

Plumber fixing broken washing machine

Оформить заявку можно онлайн на сайте http://24master.com.ua/, либо просто позвонив по круглосуточному многоканальному телефону. Указать/озвучить нужно следующую информацию:

• модель и номер серии вашего сушильного автомата – эти сведения внесены в специальную наклейку или табличку на дверце машинки либо на ее задней стенке

• наиболее точное описание неисправности

• номер стационарного (если имеется) и мобильного телефонов

• адрес и ближайшую остановку (метро)

Качественный ремонт сушильных машин требует применения лишь фирменных запасных частей, узлов и деталей от поставщиков, имеющих соответствующие сертификаты. Иногда некоторые владельцы сушильных агрегатов стремятся выполнить их ремонт самостоятельно. Тогда им не следует забывать о соблюдении правил техники безопасности, прописанных в инструкции и действовать только согласно ей. Если же им потребуется какая-то запасная часть, они смогут обратиться в центр, назвав тип, марку и модель сломавшейся бытовой техники. Иногда нужно дополнительно указать серийный номер изделия. Специализированный сервисный центр практикует курьерскую доставку заказа.

Похожие статьи

Leave a Comment