Услуги 

Ремонт фотоаппаратов и видеокамер с гарантией в сервисном центре

Совершенно неважно, что послужило причиной неисправности фотоаппаратов. Команда опытных мастеров смогут все исправить в сжатые сроки и за приемлемую цену. Высокий уровень квалификации и долгие годы работы позволяют осуществлять ремонт фотоаппаратов и видеокамер с гарантией в сервисном центре Servaks.

Не только профессиональные фотографы, но и любители трепетно относятся к своей технике, через объектив которой они обычно смотрят на жизнь. И если она выходит из строя, то доверить починку хочется знающим свое дело специалистам. Тем, кто делает это ежедневно и с удовольствием. И компромисса в этом вопросе быть не может. Ремонт фотоаппаратов — дело важное и ответственное.

Коллектив сервисного центра умеет устранять любые неполадки качественно и быстро. Значит, за судьбу любимой техники можно быть спокойным. Сначала проводится бесплатная диагностика техники, цель которой обнаружить причину неисправности. Не всегда к поломке приводит видимое повреждение. Порой нужно время и определенные знания, чтобы понять, где кроется корень проблемы. Бывают ситуации, когда прямо в мастерской удается обнаружить скрытые дефекты, которые потом удается благополучно устранить.

Если нужен ремонт видеокамер, то и здесь лучшим решением станет обращение в Servaks. Услуги компании не ограничиваются конкретными торговыми марками и моделями цифровой техники. Они способны вернуть к жизни, как обычный компактный фотоаппарат, так и профессиональную зеркальную камеру. Специалисты без проблем проводят настройку вспышек и объективов. Всегда в наличии есть запчасти и все необходимое для устранения поломки.

Основными поломками фотоаппаратов считаются:

  • попадание жидкости внутрь;
  • механические повреждения;
  • естественный износ механизмов, который приводит технику в негодность после длительной эксплуатации;
  • замена затвора.

В перечень услуг сервисного центра входит:

  • замена шлейфов;
  • установка диафрагмы;
  • настройка оптических стабилизаторов;
  • замена корпуса.

Даже если техника подверглась падению или уже долгие годы находится в эксплуатации, не стоит отчаиваться. Выход есть. Нужно просто ее отдать в надежные руки специалистов. Оптика вернется к жизни неожиданно быстро. Срок выполнения заказов зависит больше всего от загруженности мастеров, а свои прямые обязанности, обнаружение поломок и их устранение, производится очень быстро.

Вдохнуть вторую жизнь в объектив фотоаппарата — несложная задача для мастеров Servaks. На все предоставляемые услуги ремонта распространяется гарантия. Удобным для каждого покажется график работы компании, в котором не предусмотрено выходных. Это значит, что даже в субботу и воскресенье двери сервисного центра открыты для клиентов.

Похожие статьи

Leave a Comment