Ксения Бородина показала подписчикам ковры в ее доме, которые стоят по 2 миллиона рублей

Ни для кого не секрет, что вот уже несколько месяцев подряд популярная ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина занимается ремонтом своего загородного двухэтажного дома. Практически ежедневно она делится со своими подписчиками свежими фотографиями, на которых виден прогресс и делится некоторыми тонкостями выбора стройматериалов или мебели.

Однако совсем скоро все это закончится, поскольку ремонт ее дома находится на последней стадии и совсем скоро знаменитость вместе со своей семьей и домашними питомцами переедет. Ну а пока, она занимается такими приятными делами, как выбирает технику и другие детали интерьера, рассказывая при этом все своим подписчикам.

Далеко не все фанаты разделили радость этих фотографий. Для многих эти фотографии вызвали множество негатива, о чем и было написано в комментариях под публикациями Бородиной. Фанаты считают, что хвастаться запредельными стоимостями ковров для квартиры – это банальное показушество, и достойного в этом ничего нет. Такого мнения придерживались большинство комментирующих.

Похожие статьи

Leave a Comment