Ким Кардашьян отдала 50 тысяч долларов за бассейн на заднем дворе своего нового дома

Звёздное семейство собственноручно выбрало дизайн их нового дома за 20 миллионов долларов, добавив минимализма в особняк в средиземноморских традициях.

В прошлом месяце Кардашьян и Уэст получили официальное разрешение на строительство бассейна от властей Хидден-Хилз, где проживает супружеская пара с детьми. В их роскошный особняк за 20 миллионов долларов Ким и Канье переехали в декабре. До этого в здании с 8 спальными комнатами и 10 санузлами четыре года длились ремонтные работы. Ранее дом принадлежал Лизе Марии Пресли – дочери знаменитого певца Элвиса Пресли и бывшей жене Майкла Джексона и Николаса Кейджа.

Это интересно: Ким Кардашьян начала заниматься в спортзале в ответ на критику

Поместье Кардашьян и Уэста в пять раз больше любого здания в закрытой общине в округе Лос-Анджелеса в Калифорнии. Ранее Канье собирался вырыть посреди участка настоящее озеро, но Ким переубедила его. По примерным оценкам, новый бассейн будет шириной 6 метров, а в длину – 19 метров. За 2 года строительства пара отдала 50 тысяч долларов. Возле бассейна на заднем дворе пара сделала деревянный настил для лежаков и прочей мебели. Также в планах у рэпера и звезды реалити-шоу построить небольшой гостевой домик за 12 тысяч долларов.

Это интересно: Дядя Жора показал, как ему удалось отдохнуть

Vistanews

Похожие статьи

Leave a Comment