Звёздные новости, фото, видео 

«Даже банан приходится выпрашивать»: сын Яны Рудковской обменивает цветы на сладости

Звёздные родители в погоне за реализацией собственных амбиций держат ребёнка на строгой диете ради спортивного будущего сына.

«Даже банан приходится выпрашивать»: сын Яны Рудковской обменивает цветы на сладости

Яна Рудковская в своём Instagram-аккаунте опубликовала видео, в котором её сын Саша сорвал охапку полевых цветов и принёс букет маме. Сын Евгения Плющенко сказал, что делает это из-за любви к матери, однако понадеялся, что получит что-то из запрещённых сладостей в ответ. Ребёнок попросил в обмен на букет дать ему печенье, конфеты или банан.

Вечернее признание в любви,полевые цветы и печенька ) Санечка @gnomgnomych ????????

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Jul 16, 2018 at 10:14am PDT

Яна Рудковская и Евгений Плющенко растят из сына будущую звезду российского фигурного катания и с детства приучают мальчика к изнурительным тренировкам и жёсткой диете. То, как неуверенно Саша попросил у матери угощения, вызвало у пользователей массу негодования. Комментаторы уверены, что звёздные родители из-за своих амбиций лишают мальчика простых радостей детства. Ранее Рудковская призналась, что воспитывает сына в строгости и может поднять на него руку. Пользователи уверены, что такой подход запугал маленького Сашу, которому «даже банан приходится выпрашивать».

Несмотря на такое строгое воспитание, видно что мальчик от природы с характером настоящего мужчины. «сорвал … цветов», а не заказал просто доставку домой для своей любимой мамы, чтоб сделать сюрприз. Все дети любят сладости, но по сыну Рудковской уже видно, что всё это временно.
По истине очаровательные букеты можно заказать в интернет магазине http://buketonline-msk.ru , который принимает заказы круглосуточно. Радуйте своих женщин круглый год!

Похожие статьи

Leave a Comment