Красота Мода 

Ухаживаем за кожей лица до 25

Давайте рассмотрим как ухаживать за кожей лица до 25 лет? В этот период кожа чаще здоровая и свежая. Для ухода за такой кожей бывает достаточно увлажнения. В любом случае за ней надо ухаживать, тогда вам будет не известно, что такое дискомфорт при стянутости.

Как правило, в 20 -25 лет, девушки чаще «воюют» с жирным блеском, акне (банальные угри), постакне и камедонами. В таких случаях лучше всего применять косметику, в которой содержаться тальк и глина, мало кому известный минерал цеолит.

Рекомендуется применение дезинфицирующих косметических и лечебных средств. Косметические средства очень часто содержат масло чайного дерева, лимонграсс. Кроме этого косметологи советуют применять средства, которые защищают от воздействия загрязненной атмосферы и свободных радикалов. Купить натуральные косметики га сайте http://idea101.ru

Активность солнца, частые посещения соляриев, одним словом УФ (ультрафиолет) пагубно влияют на кожу, только спустя несколько лет можно увидеть их разрушительное действие.

В таком возрасте самое время задуматься о средствах защиты от старения. Подбирать их нужно с учетом витаминов А, С, Е. Не рекомендуется мыть кожу мылом до характерного скрипа. И всегда помните, что избыточное удаление вырабатываемого кожного жира, травмирует вашу кожу.

Чтобы восстановить кожный покров, сальные железы начинают работать сильнее, получается замкнутый круг, кожа начинает сильней блестеть.

Для любого типа кожи существуют кремы. Так же и для жирной кожи нужно правильно подбирать крем, учитывая молодой возраст. Такой тип кожи чаще всего страдает от обезвоживания, появляются шелушения, раздражения, а затем и камедоны.

Лучше всего выбирать кремы легкой текстуры, не содержащие жиров, которые закупоривают поры. Перед нанесением крема используйте очищающее молочко, затем смойте его водой. Очищающие средства хорошо снимают макияж, при нанесение молочка специальным спонжем (ватным диском) удаляются ороговевшие клетки кожи.

Так же протирайте лицо лосьонами, которые нормализуют рН кожи. И для умывания используйте профильтрованную воду.

Лучше всего пользоваться натуральной косметикой. Благо сейчас богатый выбор. Правда при сертификации косметики, учитывается показатель натуральности, говоря простым языком не честно. Если на 100 мл. есть 0.

5 натурального продукта, то косметика считается натуральной. А то, что там, сильнодействующие консерванты, убивающие всю натуральность производители умалчивают.

Любите себя и ухаживайте за собой правильно!

Похожие статьи

Leave a Comment