Главная 

О похудении — авторитетно, правильно, комплексно!

Ли Джордан, знаменитый американский тренер по борьбе с излишним весом, считает, что основной прорехой тех, кто поставил цель на похудение, является неверное понимание проблемы. Любой мыслит таким образом: «Я хочу избавиться от большого количества ненужных килограммов, следовательно, я обязан поставить себе сильные ограничения». Однако этот метод нерабочий.
1) Адаптация ресторанной пищи к домашней. Пища в забегаловках имеет крайне много калорий.
Поев пищу по ЗОЖу под очень даже неЗОЖовскими приправами, подход к ней меняется и, может быть, появится интерес к готовке домашних вариантов блюд, подаваемых в ресторанах.
2) Тренер. Тренера необходимо найти такового, чтобы имел стаж по работе с людьми требуемого уровня нагрузки. По другому окажется, что он устанавливает чересчур завышенную или недостаточную планку. Желательно попросить руководящего фитнес-центром посоветовать отличного тренера, способного помочь худеющему избавиться от лишнего веса.
Люди, которые ставят высокие цели, столкнутся с тяжёлыми проблемами. Чересчур резко уменьшая количество потребляемых калорий, можно причинить неисправимый ущерб собственному обмену веществ. Строгий контроль питания и внезапное похудание могут скоро послужить причиной обратного эффекта, то есть вес вернется.
3) Постепенная диета. Фатальная ошибка людей, с ходу решивших сразу похудеть и довести себя до потери сознания от голода. Убавлять калории нужно на 500 или 1000 от обычного количества, считать их по дням и высчитывать среднее арифметическое. Лучше сравнивать показатели в будние дни и в выходные, разница может оказаться колоссальной.
4) Тренировки. Ли Джордан утверждает, чтобы осуществить старт будет хватать и двух минут на день. Позже надо добавлять по полминуты ко всем упражнениям. Главное — знать, что максимальную выгоду дают те физ-подготовки, выполняемые с наслаждением. Можно прогуляться и получить массу впечатлений и пользы заодно. Работа, совершаемая суставами, при этом наименьшая, и в любое время можно повысить скорость при осознании того, что готовность к этому имеется.
Совершать такое упражнение надо от двух до трёх раз каждую неделю, со временем повышая период и нагруженность. Однако по началу желательно ставить цели, более менее не выходящие за рамки реальности.
Успех, достигаемый маленькими, но стабильными шажками, впоследствии вдохновляет на куда большие вершения.

Публикация подготовлена по материалам Diets.Guru

Похожие статьи

Leave a Comment