Дети 

Настольная игра Каркассон

Настолка, способная увлечь каждого

Настольные игры любят во все мире за их развивающие, обучающие, а также увеселительные функции. Каждый сможет отыскать для себя набор по душе, а также в соответствии с возрастными категориями.

Каркассон — популярная настолка, как у нас, так и в дальнем зарубежье. Первая версия была выпущена еще в далеком 2000-м году, но спустя такой значительный отрезок времени, игра все также зачаровывает новых почитателей своей простотой и увлекательностью.


Стратегия игры

Основной задачей будет освоить угодья вокруг французского замка Каркассон. Каждый участник постепенно складывает карту территорий, которую он предварительно вытягивает вслепую. Маленькие кирпичики постепенно выкладываются в дороги, городскую стену, поля и пастбища, которыми может в итоге завладеть один из игроков, “застолбивший” местность своей фишкой и в дальнейшем доведя процесс строительства до конца и получить за это очки. Победителем определяется тот, кто набрал наибольшее количество очков.

В классической версии в набор входят:

  • 72 плитки с изображением местности;
  • 40 игровых фишек, разделенные на 5 цветов;
  • поле для подсчета очков;
  • правила.

Ввиду огромной популярности, к игре были выпущены дополнения, которые помогут внести разнообразие в сюжет оригинальной версии. Посетив блок https://nastolnik.com.ua/serii/karkasson-seriya/ в каталоге нашего интернет-магазина, Вы сможете заказать как оригинальный набор, так и его вариации с доставкой в любую точку Украины.

На какую аудиторию рассчитана?

Каркассон будет интересен как детям от 8-ми лет, так и взрослым, как начинающим игроманам, так и продвинутым пользователям.

Набор рассчитан на компанию от 2 до 6 персон, а среднее время игровой партии длится 15-30 минут.

Если Вы ищете способ, как интересно и с пользой провести вечер в компании друзей, либо тесном семейном кругу, а может и наедине с дорогим человеком — данная настольная игра будет отличным помощником в решении сложного вопроса по коротанию времени.

Наши квалифицированные сотрудники с радостью помогут Вам подобрать настольную игру, исходя из личных требований и пожеланий, а также соответствующую конкретному финансовому бюджету. Несмотря на то, что мы продаем исключиельно оригинальную продукцию, выпущенную лучшими мировыми производителями, цены на наши товары весьма приемлемы и порадуют любого ценителя настолок!

Похожие статьи

Leave a Comment